Du hast viel Energie, arbeitest selbstständig und liebst den Kundenkontakt? Dann solltest du dich unbedingt unserem modernen Unternehmen anschliessen und diese Herausforderung annehmen.
Als Filialleiter/in Verkauf-Café erwarten dich vielseitige Aufgaben:
Bedienen der Gäste im Café
Beraten und Verkaufen im Laden
Warenbewirtschaftung umsetzen
Abwasch- und Reinigungsarbeiten
Als Führungsperson bist du zusätzlich für folgende Aufgaben verantwortlich:
Organisation und Planung der Arbeitseinsätze
Umsetzung des Hygienekonzepts HACCP
Führen des Teams
Führen einer Filiale gemäss den Konzept- & Budgetvorgaben
Vertretung deiner Filiale im Unternehmen
Um diese Aufgaben wahrnehmen zu können, musst du einen Rucksack mit einigen Voraussetzungen mitbringen. Nebst deiner speditiven und motivierenden Arbeitsweise sind vor allem folgende Erfahrungen und Eigenschaften wichtig:
Du hast eine Grundausbildung und Erfahrung als Detailhandelsfachfrau/-mann oder Restaurationsfachfrau/-mann.
Du hast ein Grundwissen über Backwaren.
Du hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt und im Idealfall eine Weiterbildung zum Thema Führung absolviert.
Du pflegst einen offenen Führungsstil und weisst Dich in kritischen Situationen durchzusetzen.
Du bist offen, Neues zu lernen und umzusetzen.
Du weisst, wie du eine unterstützende Arbeitskultur fördern kannst.
Du bist flexibel bezüglich deinen Arbeitseinsätzen.
Wir bieten dir ein freundliches Arbeitsklima. Du kannst dich daher aktiv einbringen, denn wir hören dir zu. Wir denken zukunftsorientiert, deshalb schulen wir dich intern und unterstützen dich auch bei Weiterbildungen. Zudem profitierst du von 20% Mitarbeiterrabatt.