Description du poste
Au sein d'une petite équipe dynamique où règne une excellente ambiance, vous aiderez aux préparations culinaires dédiées à une clientèle de professionnels (hôtels, restaurants, etc.) et de particuliers.
Vous participerez, sous la supervision du Chef de cuisine, à la mise en place et à la production des plats, lesquels seront ensuite transportés en liaison froide chez nos clients.
Compétences requises
Vous bénéficiez d’une expérience en cuisine.
Vous êtes sérieux, dynamique et avez envie de progresser dans ce métier.
Les normes d’hygiène et de sécurité au travail vous sont par ailleurs familières.
Ce que nous vous offrons
Le poste, basé à Romont (FR), propose des conditions de travail avantageuses, notamment :
- travail en journée uniquement et weekends non-travaillés ;
- place de parc gratuite & gare CFF à proximité du site ;
- opportunité d’évoluer rapidement en compétences.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, laquelle sera traitée en toute confidentialité.
Type d'emploi : Temps partiel, Temps de travail : 40-60%, CDI
Avantages :
* Stationnement gratuit
Horaires :
* Du Lundi au Vendredi
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
#J-18808-Ljbffr