Deine Hauptaufgaben:
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Erstellung des nötigen Mise en Place
Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften
Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
Begleitung der Lehrlinge und Menschen mit Beeinträchtigung
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
hohe Sozialkompetenz
Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten
Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Das bieten wir Dir:
Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
Überdurchschnittliche Sozialleistungen
Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage
Hast du Fragen?
Frau Janina Pospisil, Betriebsassistentin, steht dir gerne unter 044 800 76 02 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.
jid0746bc0a jit0311a