Restaurant Rössli Rothrist
Mavea AG
Bernstrasse 53
4852 Rothrist
Anstellungsart: Vollzeit
Sie sind mit Herz und Seele dabei, wenn es darum geht, unsere Gäste mit frischen, saisonalen und begeisternden Gerichten aus der Küche zu verwöhnen. Sie bringen sich gerne in die Angebotsgestaltung mit ein, womit Sie einen Beitrag zu einer modernen und kreativen Interpretation der klassischen Küche leisten.
In unserem 4-köpfigen Küchenteam sind Sie gleichzeitig auch die Stellvertretung des Küchenchefs. Die Stelle richtet sich an eine eher jüngere Person, die sich in den nächsten Jahren weiterentwickeln möchte (Sous-Chef, Berufsbildner).
Dass Sie Ihre Fähigkeiten in einer Kochlehre erlangt haben und nach den gültigen Hygienestandards arbeiten, setzen wir voraus. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Situationen nicht den Überblick. Sie schätzen die Abwechslung zwischen à-la-carte-Küche und dem Durchführen von grossen Banketten. Sie sprechen Deutsch.
Wir bieten zuverlässige und stabile Anstellungsbedingungen, zahlreiche Benefits (Mitarbeiterrabatt in Partnerbetrieben, jährlicher Loyalitätsbonus) und ein angenehmes Teamklima (durchschnittliche Teamzugehörigkeit 4 Jahre). Der Betrieb wird im 5-Tagemodell geführt und wir haben fünf Wochen Betriebsferien. Mehr Details dazu und noch viel mehr können Sie bei einem unverbindlichen Kennenlerntermin mit unserem Küchenchef Andy Kohler erfahren. Kontaktieren Sie uns dazu via E-Mail oder Telefon, siehe Kontaktdaten.
JBTC1_AT