Ihre Aufgaben Zubereitung ausgewogener und gesunder Mahlzeiten für Bewohnerinnen, Mitarbeitende und Besucher Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) Berücksichtigung spezieller Diäten und Unverträglichkeiten Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Mitarbeit bei Anlässen, Apéros, Banketten und Events Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ auf allen Posten in der Küche Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Freude am Kochen für Seniorinnen, Mitarbeitende und Gäste Teamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zu unterschiedlichen Diensten sowie Einsätze an Wochenenden und zu Feiertagsdiensten Was bieten wir Du-Kultur über alle Stufen Ein aufgestelltes und eingespieltes Team Vielfältiges Angebot im Bereich Gesundheitsförderung 5 - 6 Wochen Ferien Weitere Vorteile finden Sie auf unserer Webseite Website Kontakt Ihre Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne André Hinnen, Sous-Chef Küche Alterszentrum Adlergarten, 41 52 267 42 30 Mehr erfahren? Website Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. jidf1042dea jit0415a jiy25a