Das Dolder Grand ist ein Luxus-Hotel in Zürich, das 175 luxuriöse Zimmer und Suiten bietet. Es verfügt über erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten.
Das Hotel ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Es verfügt über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Das Restaurant Saltz ist ein Highlight des Hotels. Es wurde von dem Künstler Rolf Sachs entworfen und bietet ein gemütliches und theatralisches Ambiente. Das Küchenteam kreiert ein Menü von verlockender Schlichtheit, dem eine urbane Perspektive zugrunde liegt.
Ihre Aufgaben:
* Gehobener Service im à la carte Restaurant und auf unserer schönen Terrasse
* Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste
* Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung
* Gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
* Freude am Kontakt zu unseren internationalen Gästen
* Gewinnende Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe und einem Auge fürs Detail
Wir bieten:
* Eine dynamische und junge Mannschaft, die den Spass an der Arbeit nicht vergisst
* Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie
* Interne Schulungen
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
* Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen intern
* Team-Events