Ihre neuen Tätigkeiten:Aktive Mitgestaltung und Mitwirkung bei unseren VerpflegungsprojektenPlanung, Produktion, Einkauf, Inventar, Mise-en-Place, Verkauf und ReinigungsarbeitenZubereitung von einfachen kalten und warmen SpeisenGastgeberrolle mit Sicherstellung der GästezufriedenheitAusbau und Weiterentwicklung des RezeptmanagementsEnge Zusammenarbeit mit der Spartenleiterin GastroVertretung der Spartenleiterin Gastro bei AbwesenheitenWas Sie auszeichnet:Abgeschlossene Grundausbildung EFZ oder EBA ist erwünschtBerufserfahrung im Bereich Gastronomie VoraussetzungMotivierte Persönlichkeit mit einem sicheren und gepflegten Auftreten sowie einer hohen Dienstleistungsbereitschaft und KundenorientierungSaubere, selbständige und genaue Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein sind für Sie selbstverständlichFlexibilität und Bereitschaft für unregelmässige Einsatzzeiten sowie Abend- und WochenendeinsätzeSie haben gute Kenntnisse in der Hochdeutschen Sprache und verstehen SchweizerdeutschFührerausweis Kat. BFreude am Umgang mit Menschen und an der Arbeit im TeamFragen zu dieser vielseitigen und lebhaftenStellebeantwortet Ihnen gerne: Dimitrij Gasser, Bereichsleiter Facility Management und Services, 079 901 88 89Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 28. Februar 2025 an: personal@npz.ch oder per Post an: Nationales Pferdezentrum Bern, Personalabteilung, Mingerstrasse 3, 3014 Bern jid440f7aaa jit0309a