Das bewegte ich
1. Du bist die Vertretung des Restaurant-Managers in dessen Abwesenheit und übernimmst alle damit verbundenen Aufgaben.
2. Du führst das Team bei Banketten und Seminaren und sorgst für eine hohe Gästezufriedenheit.
3. Du arbeitest an der Front und bist für die Führung des Teams verantwortlich.
4. Deine Aufgaben umfassen auch die Inventur und das Bestellwesen.
5. Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du dessen Weiterentwicklung aktiv.
Das bringe ich mit
6. Ich habe eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ.
7. Ich brachte Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit.
8. Mine Deutschkenntnisse entsprechen dem Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung.
9. Ich bin eine herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit, besitze ein Organisationstalent und gute EDV-Kenntnisse.
10. Ich bin flexibel, belastbar, teamorientiert und pack gerne mit an.
11. Ich besitze Dienstleistungsbewusstsein, Planungs- und Organisationsfähigkeit, Engagement und Leistungsbereitschaft, Kundenorientierung, Teamfähigkeit und Qualitätsbewusstsein.
Unser Unternehmen
12. Wir betreiben ein stilvolles und außergewöhnliches Seminar- und Eventhotel, verteilt auf vier Häuser.
13. Das Hotel verfügt über 40 Hotelzimmer, 18 Seminarräume und eine Eventhalle für 200 Personen sowie zwei Restaurants.
14. Wir bieten internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten an und haben einen Charme und Professionalität unserer Mitarbeiter.
Dein Einsatzort
15. Unser stilvolles und außergewöhnliches Seminar- und Eventhotel liegt in einer großen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe.