Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Buchs Das bewegst du Du betreust und bedienst unsere Gaste von A wie Apero bis Z wie Znuni Du ubernimmst fruh Fuhrungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Telayer Du erledigst administrative Tatigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tatigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen mussen Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehort das eigene Zubereiten und Prasentieren der Menus Das bringst du mit Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten Du behaltst in hektischen Situationen einen kuhlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit Du hast ein ausgepragtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mundlich Du bist ein Organisationstalent und ubernimmst gerne Verantwortung Das erwartet dich Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr Kickoff mit allen Lernenden Gemeinsamer Ruckblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration Moglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV Einsatzbetrieb oder a la Carte Betrieb Teilnahme an speziellen SV Fachkursen Teilnahme Chiefs for a week; fuhre mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1''020, 2. Lehrjahr: CHF 1''300, 3. Lehrjahr: CHF 1''550 Arbeitstage: 42 Stunden Woche (meist Mo Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant) Ferien: 6 Wochen Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung Karrieremoglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss Und noch vieles mehr siehe Benefits Haben wir dein Interesse geweckt? Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch: Lebenslauf Zeugnisse der Oberstufe Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check) Um dich naher kennenzulernen, freuen wir uns uber ein paar Worte zu dir. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome Belastbarkeit und Durchhaltevermogen Motivationsfahigkeit Teamfahigkeit Veranderungskompetenz und Lernbereitschaft Planungs und Organisationsfahigkeit Engagement und Leistungsbereitschaft Dein Einsatzort Im Restaurant Mensa bzbs. in Buchs SG verwohnt unser Gastgeberteam mit 21 Mitarbeitenden taglich rund 400 Gaste. Das abwechslungsreiche und attraktive Angebot besteht aus taglich wechselnden Tagesmenus, Tageshits, aktuellen und vegetarischen Gerichten sowie Salatbuffet, Marktstand sowie einer grosen Auswahl an diversen Zwischenverpflegungen. Zusatzlich umfasst die Gastronomie einen Kiosk im Lichthof und im ganzen bzb verteilt Snack, Kalt und Warmgetranke Automaten. Uber das Inhouse Catering Angebot besteht die Moglichkeit, Snacks und Getranke fur Sitzungen oder Aperos zu bestellen. Es werden regelmasig betriebliche Aktionen sowie diverse Sonderanlasse durchgefuhrt. Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlassen am Abend stehst du flexibel zur Verfugung. Pensum 100% Vertragsar