Das sind deine Aufgaben:
* Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Rezeptur
* Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie
* Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume
* Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan
* Mittagsservice an der Front
* Täglicher, persönlicher Gästekontakt
* Montag – Freitag ca. 07.00 – 15.00 Uhr, Bereitschaft für Einsätze am Abend oder am Samstag für spezielle Anlässe
Das erwarten wir von dir:
* Ausbildung Koch, mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung
* Freude daran als Eventkoch abends den Lead zu übernehmen
* Teamplayer mit sehr hoher Sozialkompetenz
* Sehr hohe Eigenverantwortung
* Selbstständige Arbeitsweise
* Flexibilität, produktiv, verantwortungsvoll, pünktlich
* Präzise und effiziente Arbeitsweise
* Leidenschaft für’s Kochen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Führerschein Kat. B von Vorteil
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Dein Kontakt:
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein.
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
#J-18808-Ljbffr