<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Sportzentrum Kerenzerberg | Ort: Filzbach
N: SportzentrumKerenzerberg
Deine Aufgaben
- Einsatzbereich auf allen Posten (Gemeinschafts-Gastronomie und à la carte)
- Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten der Menükomponenten
- Konsequente Einhaltung der gesetzlichen HACCP-Richtlinien
- Warenannahme und Qualitätskontrolle unserer Lieferungen
- Tägliche Bestellungen von Gemüse und Milchprodukten
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Erfahrung im à la carte, sowie Gemeinschafts-Gastronomie von Vorteil
- du sprichst Deutsch und verstehst Mundart
- du schätzt einen lebhaften Arbeitsalltag in einem sportlichen Umfeld und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick
- du hast einen freundlichen und gepflegten Umgang
- du bist es gewohnt, selbständig zu arbeiten und hast Freude im Team mitzuwirken
- Bereitschaft, an Wochenenden, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten (Mindestens ein Wochenende pro Monat frei)
Wir bieten dir
- faire, zeitgemässe Entlöhnung
- attraktive Arbeitszeiten (Jahresarbeitszeit)
- kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum inklusive Fitnesscenter
Was möchtest du zusätzlich erfahren?
Kontaktiere Max Kalcher, Leiter Küche, m.kalcher@szk.ch, +41 (0) 55 614 17 17 www.szk.ch.
Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail bis am 21. Februar 2025 an m.kalcher@szk.ch.
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: SportzentrumKerenzerberg