Zur Verstärkung unseres erfahrenen Küchenteams suchen wir einen Jungkoch. Wir bieten Dir eine Arbeitsstelle mit durchgehenden Arbeitszeiten und in der Regel zwei aufeinander folgende Freitage pro Woche.
Aufgaben
Deine Aufgaben umfassen die klassischen Arbeiten eines Koches: Erstellen des mis en places bis zur Fertigung der Gerichte und die Zubereitung auf dem Teller. Du bekommst Einblick ins Bestellwesen und kannst, je nach Interesse, weitere Verantwortungen übernehmen, wie das Mitgestalten des Speiseangebots.
Qualifikation
Du bringst eine abgeschlossene Lehre mit und bist motiviert, in einem erfahrenen, hochmotivierten Team zu arbeiten. Flexibilität und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen ruhig zu bleiben, sind ebenfalls wichtig.
Benefits
Bei uns arbeitest Du in einem familiären Ambiente. Wir können Dir ein einfaches Zimmer anbieten und du profitierst von Vergünstigungen bei unseren schweizweiten Partnerhotels von Hotellerie Suisse.
Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf. Diese kann schriftlich auf dem Postweg oder per E-Mail erfolgen.
#J-18808-Ljbffr