Aufgaben Bedienung, Überwachung und Umstellung der zugewiesenen Anlagen und Maschinen (OEE Ziele) sowie Einbringung von Optimierungsideen
Sicherstellung der Qualitätskontrolle der konfektionierten Produkte und Gebinde
Einhaltung aller Kontrollpunkte an den zugewiesenen Anlagen, der Hygienevorschriften sowie der Produktionsabläufe
Reinigungsarbeiten und Mithilfe bei Revisionen
Ausführung der Bestellungen und Rückmeldungen via SAP
Anforderungen Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)
Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von Vorteil
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Keine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZ
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Nathan Reichert
HR Marketing