* Maîtriser parfaitement les menus des plats et des boissons afin de conseiller les clients et de répondre à leurs demandes.
* Assurer la vente et le service des plats et des boissons, selon les standards internes et LQA (Leading Hotels of the World).
* Préparer et organiser la mise en place nécessaire pour le service.
* Être polyvalent en travaillant à la fois dans le restaurant et pour le room-service.
* Maintenir un haut niveau d'hygiène et de propreté dans toutes les zones de service.
* Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace, en communiquant efficacement et en soutenant les autres membres du département.
Afin de compléter notre équipe du restaurant étoilé ''LeMontBlanc'' nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang pour un contrat CDI dès le 1er avril 2025.
,
* Expérience préalable de 2 ans au minimum dans un restaurant étoilé ou gastronomique.
* Excellente présentation et grande attention portée aux détails
* Très bon niveau de français et anglais impératif, une autre langue est un atout
* Véhiculé un prérequis
,
LeCrans est un hôtel 5* supérieur membre de “The Leading Hotels of the World” et “Swiss Deluxe Hotels”. Avec sa splendide rotonde face aux Alpes, le restaurant “LeMontBlanc ” vous accueille avec son exquise cuisine combinant la tradition et l'avant-garde où la qualité des produits locaux est mise en avant.
LeSpa comprenant un espace bien-être, une piscine intérieure et une extérieure chauffée, propose les produits et soins « Valmont », ainsi que des soins signatures et programmes bien-être innovants basés sur la médecine préventive et la connexion avec la nature.
* Principalement en horaire continu permettant de couvrir le service des petit-déjeuner ("à la carte") et du midi.
* Des tarifs préférentiels dans certains départements de l'hôtel pour les salariés et famille.
* Des tarifs imbattables pour séjourner dans tous les hôtels « Swiss Deluxe »
* Possibilité de logement proche de l'hôtel, selon disponibilité