Für unseren Kunden, einen vielseitigen Hotelbetrieb mit schönem à la carte Restaurant in der Region Frauenfeld, suchen wir eine/n kreative/n und teamorientierte/n Chef de Partie.
Aufgaben
1. Du bist Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
2. Du arbeitest auf dem Garde-Manger-Posten in einem kleinen Team inkl. Lernenden
3. Weitergabe deines Wissens an unsere Lernenden
4. Du beteiligst Dich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
5. Als leidenschaftliche/r Köchin/Koch macht es Dir Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion zu verarbeiten und zu integrieren
Profil
1. Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
2. Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Position
3. Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
4. Gute Fach- und Sozialkompetenz-Teamplayer*in mit Verantwortungsbewusstsein
5. Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
6. Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
7. Nachhaltiges Denken und Handeln
Vorteile
1. Ein ambitioniertes und motiviertes Küchenteam
2. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
3. Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
4. Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
5. Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
6. Vergünstigungen und verschiedene Teamevents
7. Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
8. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
9. Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686158) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr