Die Klinik ist ein Rehazentrum der Zentralschweiz. Sie betreuen Patientinnen und Patienten für die Weiterbehandlungen nach Operationen, bei Erkrankungen des Bewegungsapparates, des Nervensystems und der inneren Organe. Die Klinik mit 140 Betten und grosszügigen Therapieräumlichkeiten liegt an traumhafter Lage am See.
Für das Team suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Diätkoch/-Köchin in der Funktion als Sous Chef/-in 100%
Aufgaben
* Sie sind als Stellvertreter des Küchenchefs zuständig für die gesamten Abläufe in und um die Küche.
* Sie planen das Angebot, sind für den Einkauf und die Wareneingangskontrolle mitverantwortlich und kochen gerne in allen Bereichen mit.
* Sie entwickeln das erstklassiges Niveau weiter und bringen eigene kreative Ideen ein.
* Mit einer guten Mischung aus Sozialkompetenz und Durchsetzungsvermögen führen Sie das Küchenteam stellvertretend.
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Diätkoch/Diätköchin EFZ
* mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte Küche
* Führungserfahrung
* Erfahrung mit dem Mahlzeitensystem LogiMen von Vorteil
* sehr gute Deutschkenntnisse und ein Flair für administrative Aufgaben
* betriebswirtschaftliches Verständnis
* engagierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
Benefits
* Sie bieten Ihnen ein interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet in einem engagierten und motivierten Team.
* Es erwartet Sie eine innovative und zukunftsgerichtete Rehabilitationsklinik mit attraktiven Anstellungsbedingungen (z.B. 27 Tage Ferien, hervorragende Sozialleistungen, preiswerte Verpflegung).
* Parkplatzmöglichkeiten sowie gute Verkehrsanbindungen
* Traumhafte Lage
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, Sie persönlich kennenzulernen. Gerne steht Ihnen Frau Christin Gabriel unter Telefon +41 (0)44 405 44 02 für weitere Auskünfte zur Verfügung.
Senden Sie uns Ihre Bewerbung mittels Klick auf den obenstehenden Link «bewerben», an folgende Adresse: aposto personal gmbh, Seestrasse 274, 8810 Horgen, oder per E-Mail:
#J-18808-Ljbffr