EINFÜHRUNG
Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, das sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance als Koch im Pensum von 100%.
Sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich? Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?
Koch
100% (m/w/d)
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 06.00 Uhr bis 15.00 Uhr
AUFGABENBESCHREIBUNG
1. Mise en place-Arbeiten für den täglichen Betrieb und Caterings.
2. Produktion im Schwesterbetrieb, Transport und Aufbau des Büffets im Auslieferbetrieb.
3. Selbständige Vorbereitung und Produktion von 80 Mittagessen pro Tag für interne und externe Kunden.
4. Einhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienerichtlinien (HACCP).
5. Verantwortung für den Bereich Catering-Auslieferung.
6. Mithilfe bei der Organisation und Logistik im Auslieferbetrieb.
7. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam.
ERFORDERLICHES PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. EFZ ist von Vorteil, ansonsten EBA.
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und im Catering-Bereich von Vorteil.
* Sie sprechen fliessend Deutsch.
* Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise.
* Gute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene.
* Ein Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von Ihnen von der Produktionsküche zum Auslieferbetrieb transportiert werden muss.
* Belastbare, teamfähige und flexible Persönlichkeit.
Wir bieten Ihnen:
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen.
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden.
* Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit.
* Offenes und kollegiales Arbeitsklima.
* Möglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Bereichs.
* Gute Pensionskasse.
#J-18808-Ljbffr