HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für dieKoch-Kunstbei unseren Kunden imKantonBernim Rahmen vontemporären Einsätzenauszuführen, per sofort oder nach Vereinbarung, in der Funktion als
Koch (w/m/d)
AlsKoch (all)umfassen Ihre Hauptaufgaben das Bereitstellen der Mise en place, das leidenschaftliche Zubereiten und Anrichten vonqualitativ hochwertigen Speisen, dieEinhaltungderHACCP-Richtliniensowie die Planung und Organisation der Küchenabläufe im zugewiesenen Arbeitsbereich.
Sie sindgelernte/r Köchin/Koch EFZund verfügen über fundierte Berufspraxis. Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität. Sie haben ein hohesQualitätsbewusstseinund ausgeprägteorganisatorische Fähigkeiten. Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig, belastbar und behalten stets einen kühlen Kopf. Die Ihnen zugetragenen Aufgaben führen Sie speditiv und professionell aus. Siedenkenundhandelnwirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig. Sie sprechen gut Deutsch. Jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
* Entwicklungsspielraum
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* die Gelegenheit, Ihre Fertigkeiten weiterzuentwickeln und Ihre Leidenschaft für dieKoch-Kunstvoll einzubringen
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
#J-18808-Ljbffr