Anlässlich der Wiedereröffnung und im Rahmen der Unternehmensentwicklung suchen wir eine/n :
Chef de partie Küche (m/w) 100%
Arbeitsort Hotel Holiday Thun
Eintrittsdatum So bald wie möglich oder nach Vereinbarung
Ihre Hauptaufgaben werden sein:
* Gerichte entsprechend den Jahreszeiten für das Restaurant und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
* Anrichten von Gourmet-, Brasserie- und Bankettgerichten auf Tellern
* Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und dem Sous-Chef
* Die HACCP-Regeln anwenden
* Aufgaben entsprechend der Produktion planen
Ihr Profil :
* EFZ Küche oder gleichwertig
* Nachgewiesene Erfahrung in einer ähnlichen Position in einem gehobenen Betrieb
* Ausgezeichnetes Organisationstalent, Teamgeist, Umgang mit Prioritäten
* Dynamische und selbstständige Person
Wir bieten Ihnen eine bereichernde und abwechslungsreiche Arbeit, die Ihre berufliche Entwicklung fördert, ein prestigeträchtiges Arbeitsumfeld in einem Unternehmen, das Wert auf menschliche Beziehungen und die Qualität seiner Leistungen legt.
Ist dieses Stellenangebot für Sie geeignet?
Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail, damit wir sie so schnell wie möglich bearbeiten können.
Art der Stelle: 100%
Arbeitsort: Vor Ort
#J-18808-Ljbffr