Weiterbildung zur / zum Diätkoch/-köchin FA, Wetzikon
GZO AG Spital Wetzikon
Sie lernen ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu zubereiten und halten sich dabei an die von Ärztinnen, Ärzten und Ernährungsberatern verordneten Diätpläne. Dank ihres erweiterten Fachwissens über Lebensmittel und eine gesunde, ausgewogene Ernährung sind sie in der Lage, Technik, Technologie und Kochkunst miteinander zu verbinden.
Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch EFZ/Köchin EFZ
2. Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
3. Hohes Mass an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein
4. Interesse an Ernährungsthematik
5. Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt
6. Kreativität und Teamfähigkeit
Berufliche Vorteile
Wir bieten Ihnen die Weiterbildung zur / zum Diätkoch/-köchin FA mit einem befristeten Vertrag während der Ausbildung, ohne Verpflichtungssumme oder Verpflichtungszeit. Dafür besuchen Sie die Schule an Ihrem freien Tag - Schule in der Freizeit, praktisches Lernen in unserer Spitalküche ist Arbeitszeit.
Ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität sowie von Respekt und Wertschätzung geprägt ist, ist für uns selbstverständlich.
Diverse Vergünstigungen sowie interne Angebote gehören ebenso zu unseren Benefits wie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant, eine angeschlossene KiTa und diverse Anlässe für unsere Mitarbeitenden.
#J-18808-Ljbffr