StellenbeschreibungIm Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin auf AbrufAufgabenDie Produktion hochwertiger Speisen organisieren und abwickelnDie Ausgabe der Speisen tadellos organisieren und abwickelnPâtisserie-Produktion nach den Bedürfnissen und den erhaltenen Richtlinien ausführenDen Geschäftsführer bei seinen Verwaltungsaufgaben unterstützenAlle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhaltenGebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgenRegeln der Lebensmittelhygiene durchsetzen, um die Gesundheit des Personals und der Gäste nicht zu gefährdenAuf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achtenAuf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)VerantwortlichkeitenProduktion in der Küche nach den Menüplänen und den erhaltenen Weisungen ausführenEinkäufe nach den Richtlinien der Abteilung Einkauf von ELDORA und den Wünschen des Auftraggebers verwalten, in Zusammenarbeit mit dem GeschäftsführerAusbildung und Information der neuen Mitarbeiter des Betriebes sicherstellenIn Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer abwechslungsreiche und originelle Menüpläne und Verkaufsangebote zusammenstellenArbeit der vielseitig einsetzbaren Küchenhilfen überwachenReinigung der Utensilien, der Küchenräume und der Nebenräume nach Reinigungsplan sicherstellenHygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhaltenMaterial und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwendenDie Bestimmungen der Umweltmanage Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)QualifikationenGesuchtes Profil:Anerkannte Berufsausbildung als Koch oder Köchin EFZ/EBAErfahrung in der KantineSehr gutes OrganisationstalentGute DeutschkenntnisseFreundlich, kreativ, belastbarInteressiert und fühlst dich angesprochen?Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten UnterlSebastian Fensterer