L'hôtel Palafitte, seul hôtel de luxe en Europe construit sur l'eau a ouvert ses portes au printemps 2002, au bord du lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique : luxe discret, originalité, harmonie de l'aménagement et qualité de l'accueil s'allient à une technologie de pointe.
Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Sous-Chef / fe pour rejoindre notre équipe à Neuchâtel.
Lieu de travail : Hôtel le Palafitte
Points de vente : La Table du Palafitte
Date d'entrée : A convenir
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
Qualités requises et Compétences techniques A la tête d'une jeune équipe dynamique, vous serez en charge de :
Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade du restaurant Café Beau Rivage.
Superviser la cadence et la qualité du travail.
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène.
Vous avez une organisation irréprochable pour la bonne coordination de la cuisine.
Vous êtes doté(e) d'un dynamisme et d'un don pour l'anticipation garantissant le bon déroulement du service.
Vous possédez un sens de leadership naturel pour motiver et superviser votre équipe.
Vous garantissez et contrôlez le respect du matériel et des locaux selon les normes d'hygiène exigées.
Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant et / ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage.
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
Vos avantages Logement temporaire possible selon disponibilité.
Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs.
Catalogue de formations internes.
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.
#J-18808-Ljbffr