Per 1. Januar 2025 oder nach VereinbarungZeige uns deine Stärken und werde Teil unseres jungen und gut gelaunten Teams. Du darfst dich auf abwechslungsreiche, herausfordernde Aufgaben in einem lebendigen, modernen Betrieb freuen. Langeweile und Routine kommen bei uns nicht auf. Jeder Tag ist spannend und deine Aufgaben vielfältig., Selbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen KüchenpostenProduzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der EventkücheMenü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den VorgesetztenWöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolleMithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden, sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner AltstadtModerner Arbeitsplatz mit neuester InfrastrukturEinzigartige Küchen- und RestaurantkonzepteMöglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messenJobrotation in der PatisserieInterne und externe Vergünstigungen Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie, du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion gesammeltdu bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeitendu bist ein/e Teamplayer/in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und Leidenschaft