Für die kommende Sommersaion ab Anfang oder Mitte Juni 2025 und auch gerne für länger, suchen wir eine/n engagierte/n Chef de rang (m/w) oder Servicemitarbeiterin zur Verstärkung unseres Teams. Unter der historischen Stuckdecke unseres Jugendstilsaals führen wir das Castell à la carte Restaurant für Hotelgäste und auswärtige Besucher. Sie werden für den Frühstücksservice unserer Hausgäste sowie mittags in der Bar oder auf der Terrasse und abends in Restaurant eingesetzt, wo Sie selbständig eine Station mit a la carte Service führen. Sie fühlen sich wohl in der gehobenen Hotellerie und sind motiviert, flexibel sowie eine gut gelaunte Aufsteigerin? Wollen Sie aktiv bei der Weiterentwicklung einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein? Spannende Aufgaben erwarten Sie Betreuung der Gäste während des Frühstücks, des Abendessens à la carte sowie mit Halbpension Beratung der Gäste zu den verschiedenen Speisen, Getränken und Spezialitäten Entgegennahme der Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken mit Fachwissen sowie mit hohem Mass an Gastfreundschaft Mitarbeit für das Team und im Team für einen professionellen Serviceablauf Mitarbeit bei Veranstaltungen Gewährleistung einer korrekten Gästerechnung und Inkasso Erstellen der täglichen Mise en Place mit Vor- und Nacharbeiten Einhaltung der Hygiene- & Sicherheitsstandards, Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes Die Möglichkeit Ihre Fähigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb zu entfalten und weiter zu entwickeln Attraktive Vergütung und verschiedene Arbeitszeitmodelle Arbeit & Freizeit in einer einzigartigen Umgebung Teilnahme an Schulungen und Internen Veranstaltungen Zimmer als Unterkunft sind vorhanden, ebenso Verpflegung, Waschmaschine & Trockner Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einer aktuellen Zeugniskopie und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet