Hospitalität mit Leidenschaft
Das Mont Cervin Palace, ein Mitglied der "Leading Hotels of the World" und der "Swiss Deluxe Hotels", beherbergt seit 1851 Gäste aus aller Welt. Unser besonderes Ambiente ist geprägt durch den Kontrast zwischen der majestätischen Natur und unserer familiären Atmosphäre.
Aufgaben
* Erstellung von täglich variierenden Dessertkreationen für unsere Halbpensions-Menüs, à la carte Desserts und großen Dessertbuffets und Banketts.
* Kreation von Sahne-, Crème- und Obsttorten für unser täglich wechselndes Kuchenbuffet.
* Produktion von verschiedenen Eismilch- und Sorbets Sorten.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in.
* Erste Berufserfahrung im Bereich Patisserie.
* Gute Sprachkenntnisse in Französisch oder Englisch, Grundkenntnisse in Deutsch sind wünschenswert.
* Kreative Persönlichkeit mit eigenen Ideen.
* Verantwortungsbewusst und eigenständig.
Wir bieten
* Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, zentral in Zermatt oder in Täsch.
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen.
* Fitnessraum und vielfältiges Sportangebot in Zermatt.
* Zugang zum Poolbereich während des Mitarbeiterschwimmen.
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen offen.
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt.