Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir im Landgasthof Weisses Kreuz Gippingen per sofort oder nach Vereinbarung: Sous-Chef / Küchenleitung (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitAufgaben Tägliche Organisation der Arbeiten in der Küche Personalführung Einteilung der Küchenmitarbeiter Tägliche Mitarbeit in der Küche (Saucier) Verantwortlich für den effizienten Wareneinkauf und Bewirtschaftung HACCP Standards festlegen und einhalten Menügestaltung Qualitätsmanagement Profil Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung Relevante Berufserfahrung aus vergleichbaren Tätigkeiten Stressresistenz & Belastbarkeit Gepflegtes & freundliches Auftreten Loyalität, Verlässlichkeit & Teamgeist (!) Hohe Lernbereitschaft Gewissenhafte, gründliche, saubere & strukturierte (!) Arbeitsweise Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende Wir bieten Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld (grosszügig renovierter Betrieb) Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten Faire und genaue Arbeitszeiterfassung Langfristige Dienstplanung zwei aneinanderhängende Freitage Ein tolles dynamisches Team und ein angenehmes Betriebsklima Überdurchschnittliche Bezahlung Monatliches Trinkgeld JBG81_AT