Aufgabenbereich Fachliche und personelle Führung der drei Betriebe und des Catering Bereiches (ca. 45 Mitarbeitende), zusammen mit dem Betriebsleiter oder als seine Stellvertretung bei dessen Abwesenheit Des Weiteren bist du mitverantwortlich für die Organisation und Durchführung diverser Anlässe Die Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorschriften Unterstützen des Betriebsleiters in sämtlichen Belangen wie Personalplanung, Arbeitszeitenkontrolle, Durchführung von Banketten und Caterings Du bist schichtweise anwesend für aktive Front Mitarbeit und als Gastgeber zur Optimierung der Betriebsabläufe
Anforderungsprofil Du bist eine herzliche und weltoffene Persönlichkeit mit ausgezeichneten kommunikativen Fähigkeiten im Umgang mit Kunden und Mitarbeitenden Du hast eine proaktive Hands-on-Mentalität und hohe Motivation, alle operativen Belange aktiv anzugehen und zu lösen Du bringst deine Begeisterung und dein Engagement mit, um mit der Warenpräsentation und dem Verkauf, um ein ansprechendes Einkaufserlebnis zu schaffen Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche (vorzugsweise Koch EFZ) sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung mit Du hast einwandfreie Deutschkenntnisse und bringst gute Englischkenntnisse, alle weiteren Sprachen sind ein Plus Mit den gängigen EDV-Tools und Office-Anwendungen kommst du problemlos zurecht.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-150934-11-2
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch