Aufgaben:
Zubereiten der warmen und kalten Speisen gemäss Menüplanung für unsere Bewohner:innen, externen Gäste sowie für den Mahlzeitendienst der Spitex
Mitgestaltung der Menüplanung
Tagesbestellungen (Gemüse, Milchprodukte und Backwaren)
Aufnahme des täglichen Wahlmenüs bei den Bewohner:innen
Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Konzept
Kontrolle der Lagerbestände
Diverse Reinigungsarbeiten
Was wir von Ihnen erwarten:
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Schweizerdeutsch verstehen
Selbständige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
Freude am Umgang mit älteren Menschen
Freundliche und respektvolle Umgangsformen
Wir bieten Ihnen:
abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
ein lebendiges Arbeitsumfeld mit familiärer Atmosphäre
wertvolle Erfahrungen im sozialen Bereich zu sammeln
eine wertschätzende Betriebskultur
motivierte und sehr engagierte Teams.
Haben Sie Interesse an der Mitgestaltung der Zukunft unseres Alters- und Pflegeheims? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail als PDF-Datei an: bewerbung@bruegglidulliken.ch. Für telefonische Auskünfte zur Stelle, steht Ihnen Frau Franziska Gasser gerne zur Verfügung (Tel. 062 285 45 95).
Online Bewerbung einreichen Bewerbungen per Post werden nicht berücksichtigt.
#J-18808-Ljbffr