Das AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group. Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien-, aber auch Businessgäste sich wünschen. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa über 1200 m² und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken. Einleitung Das AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group. Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien-, aber auch Businessgäste sich wünschen. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa über 1200 m² und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken. TLNT1_CH Ihre Aufgaben In dieser spannenden und herausfordernden Funktion unterstützen Sie den Posten Chef für die Zubereitung der verschiedenen Gerichte in einer modernen und sehr gut ausgestatteten Küche. Die aktive Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team und die Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben. Zudem habe unterstützen Sie den Postenchef bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts. Sie haben Freude am kreativen Arbeiten, die Leidenschaft fürs Kochen, sind engagiert, übernehmen gerne Eigeninitiative und sind ein Teamplayer. Flexibilität, Einsatzfreude und Qualitätsbewusstsein runden Ihr Profil ab. Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Lehre mit und konnten vorzugsweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln. Ihre Aufgaben Zubereitung von Gerichten in den jeweiligen Abteilungen und Restaurants Umsetzung der GHP sowie der HACCP-Hygienerichtlinie Umsetzung und Unterstützung im Team für einen reibungsloser Arbeitsablauf Wir erwarten Ihre Eigenschaften Flexible Einsatzbereitschaft Motiviert, organisiert und viel Einsatzfreude Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt Wir bieten Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Bezuschusste Kooperationen mit Fitnessstudios Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-PartnernInterne Schulungen Vergünstigte Kantinenverpflegung Mitarbeiterunterkunft Mitarbeiterevents