Hast du Freude im kleinen Team selbständig zu arbeiten?
Und dein Können zu präsentieren.
Aufgaben
* Kein Bürojob - 100% aktive Arbeit in der Küche
100% Stelle nur mit Zimmerstunde möglich
Dienstag bis Freitag 14.00h bis 17.30h
(60% oder 80% auch möglich)
* Tägliche Mittags-Menuplanung und Monats-Spezialitäten
* Zusammenstellung der Tages-Spezialitäten & Bankett-Anfragen
* Überwachen der Hygienestandards mit Hilfe des vorhandenen Hygienekonzeptes und tägliche Reinigung
* Tägliche Food- und Nonfood-Bestellungen
Qualifikation
Berufserfahrung notwendig (mind. 2 Jahre Erfahrung erforderlich)
Benefits
Das Don Weber gibt es schon seit 1989. Wir führen es seit 34 Jahren und sind ein eingespieltes kleines Team, offen und aufgestellt, immer positiv denkend und motiviert.
Montags geschlossen (Weihnachten geschlossen). Letzte Juli- und erste Augustwoche Betriebsferien.
Unser mexikanisches Restaurant im Kreis 5 in Zürich in der Nähe des Bahnhofs Hardbrücke freut sich auf deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr