Grand Hotel Tschuggen in Arosa
Unser Haus ist bekannt für die herzliche Art und die professionelle Einstellung unserer Mitarbeiter, die mit Freude die hohen Ansprüche der internationalen Gäste erfüllen.
Wir geben der Zeit Ihrem Wert zurück.
Sie werden Teil eines inspirierenden und wertschätzenden Arbeitsklimas in einem verantwortungsbewussten und engagierten Team.
Ihre Aufgaben:
* Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme im Gourmetrestaurant, das ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau Punkten ist.
* Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der vorgegebenen Standards sowie aktiver Weinverkauf.
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist erwünscht.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfrau.
* Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, jede weitere Fremdsprache von Vorteil.
Was wir bieten:
* Mitarbeit im Gourmetrestaurant von Marco Campanella (2 Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau Punkte).
* Attraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe.
* Ausgewogenes Speiseangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant.
* Spezialpreise für Übernachtungen in den schönsten 5-Sterne Swiss Deluxe Hotels der Schweiz.
Bezahlung:
Die Bezahlung beträgt ca. 60.000 - 70.000 CHF pro Jahr, abhängig von Erfahrung und Qualifikation.
Arbeitsbedingungen:
Das Arbeitsverhältnis ist befristet bis Ende März 2025.