Aufgaben
1. Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge im Tiefkühlbereich
2. Einhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde
3. Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen
4. Nachschub für ausgehenden Artikeln auslösen
5. Mithilfe bei Inventuren
6. Systemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Kommissionier-Vorschriften
7. Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz
8. Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten
9. Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
Anforderungen
10. Berufserfahrung im Wareneingang und in der Kommissionierung
11. Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
12. Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
13. Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
14. Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
15. Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C
16. Gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen
5 Wochen Ferien
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Unternehmenskultur
Du-Kultur