HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der gehobenen Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb im Herzen Zürichs per sofort eine Position an als Sous Chef für die gehobene Küche 100% (m/w/d) .
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Rahmen von 06.00 - 18.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend).
Im neu gebauten Hauptsitz in Zürich verpflegen wir am Tag bis zu 1‘000 Gäste mit unserem 32-köpfigen Team. Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.
Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Produktion der à la carte Speisen für das gehobene Restaurant.
Produktion für das Frontcooking, die Präsentation am Tisch, für das Bankett, Roomservice und die Caterings.
Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs.
Mithilfe beim Einkauf, bei der Kalkulation und Rezeptierung des gesamten Angebots.
Mitverantwortlich für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive des à la carte Top 5* Restaurants.
Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes.
Betreuung des Bestell- und Lagerwesens.
Einhalten der Hygienestandards gemäß Lebensmittelgesetz.
Administrative Tätigkeiten nach Bedarf.
Ihre Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen wie Diätkoch sind wünschenswert.
Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, in der Gemeinschaftsgastronomie vom Vorteil und sehr gute Erfahrung im à la carte Bereich.
Große Affinität zu gesunder und internationaler Küche.
Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering.
Erfahrung im Durchführen von Kochkursen für Gäste.
Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift).
Sehr gute PC Kenntnisse.
Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und deren Anwendung.
Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail.
Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu repräsentieren.
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise.
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