Das Hotel Bad Schauenburg ist ein renommiertes Seminar- & Businesshotel in schönster ländlicher Umgebung und erstrahlt seit dem Spätsommer 2018 in neuem Glanz. Das Gourmetrestaurant Bad Schauenburg wurde jüngst wieder mit 16 Punkten Gault Millau ausgezeichnet.
wir suchen ab April/Mai 2025 für unser Küchenteam Verstärkung:
Chef de Partie Tournant (m/w)
Anstellungsart: Vollzeit
* Produktion unserer frischen à la Carte- und Bankettspeisen
* Selbstständige Führung des zugeteilten Postens
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
* Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchenteams
* Mitgestaltung der Speisekarten
Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ oder ähnlich
* Motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Affinität zur gehobenen französischen Küche
* Kochen ist Ihre Leidenschaft, Liebe zum Detail und Kreativität
* Erfahrung im à la carte Bereich als Entremetier
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Fliessende Französischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Wir bieten
* Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
* Verpflegung vor Ort während der Arbeitszeit
* Schöne und moderne Mitarbeiterzimmer
* Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
* Faire Entlöhnung mit 13. Monatslohn
* 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern
* Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels