Im spannenden und kreativen Beruf als Koch*Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was du bewegst
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette
Beratung und Bedienung der Gäste
Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen
Wareneinkauf und Inventarisierung
Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten
Was du mitbringst
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung: Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Selbstständige und genau Arbeitsweise
Organisationsflair
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässige Arbeitszeiten
Führerschein Kat. B
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
Teil der Migros-Gruppe: Als Teil der Migros-Gruppe profitierst du von stabilen Strukturen, vielfältigen Karrieremöglichkeiten und attraktiven Benefits
Moderne Infrastruktur: Unsere Einrichtungen sind modern ausgestattet, um optimale Arbeitsbedingungen zu gewährleisten
Gesund arbeiten: Profitiere von unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement und attraktiven Versicherungsvergünstigungen
Sozialleistungen: Die Migros bietet attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
Sport- und Fitnessangebote: Bei uns erhältst du vergünstigte Fitness-Abonnemente im Activ Fitness und Migros-Fitnesspark
Sozial- und Personalberatung: Mit unserer internen Sozial- und Personalberatung hast du jederzeit Zugang zu professioneller Unterstützung und Beratung
Ferien: Mit mindestens 5 Wochen Ferien hast du Zeit, dich zu erholen und neue Energie zu tanken
Du-Kultur: Mit der Du-Kultur fördern wir Nähe sowie Teamgeist und schaffen eine offene Arbeitsatmosphäre
Rekrutierungsprozess
Vorselektion der Bewerbungen
Gespräch mit HR & Fachabteilung
Probearbeiten
Kennenlernen Team
Angebot & Vertragsausstellung (Digital)
Kontakt
Herr David Hügli
HR Berater
Apply via WhatsApp.
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