Im spannenden und kreativen Beruf als Koch*Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was du bewegst Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette.
Beratung und Bedienung der Gäste.
Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen.
Wareneinkauf und Inventarisierung.
Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten.
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin.
Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich.
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) .
Kommunikations- und Teamfähigkeit.
Selbstständige und genaue Arbeitsweise.
Organisationsflair.
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmäßige Arbeitszeiten.
Führerschein Kat. B.
Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt
David Hügli
HR Berater
Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr