Leitung der Küchen- und Stewardingabteilung
Wir suchen Dich für eine herausfordernde Position in unserem Campus Hotel Hertenstein. Hier hast Du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten als Leiter einer effizienten Küchen- und Stewardingabteilung unter Beweis zu stellen.
Aufgaben:
* Verantwortungsbewusster Gastgeber für die Küche und Koordinator sowie Leiter des Küchen- und Stewardingbereichs bei Abwesenheit des Küchenchefs.
* Übernahme von Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft.
* Steigerung der Effizienz durch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs.
* Beteiligung an Morgenmeetings und an relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit des Vorgesetzten.
* Durchführung täglicher Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards.
* Mitverantwortlichkeit für den kostenbewussten Einkauf und Durchführung innerhalb der Vorgaben.
* Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Beeinflussung der saisonalen, innovativen und gästeorientierten Angebotsgestaltung.
* Übernahme der täglichen Stundenkontrolle bei Abwesenheit des Küchenchefs sowie der Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung abteilungsübergreifender Synergien.
Erwartungen:
* Interesse an Gastronomie und Hotellerie.
* Abschluss einer Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Bankettküche.
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position oder langjährige Erfahrung als Chef de Partie in gleichem Betrieb.
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität.
* Unternehmerisches Denken und Handeln.
* Gutes Selbstmanagement, Führungskompetenz sowie organisatorisches Flair.