Das Zunfthaus zur Waag – ein Ort für Kreativität und Passion gepaart mit einer guten Portion Tradition. Seit 1636 wird im altehrwürdigen Gebäude am Zürcher Münsterhof Gastfreundschaft gelebt. Die Arbeit mit unseren Gästen entlang hoher Qualitätsansprüche in allen Belangen steht für uns tagtäglich im Vordergrund. Gerade deshalb gehört das Zunfthaus zur Waag seit vielen Jahren zu den führenden Adressen zürcherischer Gastlichkeit.
Aufgaben
- Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste im Restaruant- und Bankettbereich
- Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs in unserem gehobenen a-la-carte Restaurant mit 40 Sitzplätzen und einer Sommerterrasse
- Umsetzung und Mitarbeit bei Banketten und Anlässen bis 120 Personen
- Sicherstellen eines professionellen Speisen- und Getränkeservices
- Schaffen einer freundlichen und angenehmen Umgebung für unsere Gäste
Qualifikation
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau*mann EFZ oder EBA
- Erfahrung als Servicemitarbeiter*in in der gehobenen Gastronomie
- Natürliches Flair für herzliche Gastfreundschaft
- Hohe Leistungsbereitschaft, freundliches und gepflegtes Auftreten
- Gute Ausdrucksweise auf Deutsch und Englisch
Benefits
- Ein eingespieltes Team mit Leidenschaft für die Gastronomie
- Geregelte Arbeitszeiten mit Sonntag als betrieblichen Ruhetag
- Betriebsferien im Sommer, sowie über die Weihnachtstage
- Vergünstigungen auf Waren (Keller 20%, Küche 10% - 20%)
- Gerechte Trinkeldaufteilung auf alle Mitarbeitenden
- Einen attraktiven und marktgerechten Lohn
Trifft diese Stellenbeschreibung deinen Geschmack? Dann werde Teil unseres Teams! Freue dich auf einen spannenden Arbeitsplatz im schönsten Zunfthaus von Zürich. Dein Arbeitsplatz ist dynamisch, lebhaft und verantwortungsvoll.
Für telefonisch Auskünfte steht dir unser Zunftwirt, Fabian Reinhardt, gerne unter 044 216 99 66 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.