Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft
komm zu uns und lerne die Welt rund um den Genuss kennen. Du betreust unsere Gäste mit einem Lächeln, stellst selber kleine, frische Gerichte her und erledigst im Backoffice administrative Tätigkeiten.
Deine Aufgaben
* Betraust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
* Übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
* Erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
* Stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Du bringst
* Ein positives und angenehmes Auftreten
* Berhalt in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
* Ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
* Gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch oder eine zweite Landessprache (je nach Kanton)
* Ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kosteneffiziente, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Wie du bei uns arbeitest
Du arbeitest vorrangig von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Anlässen am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Warum wir dir gefallen werden
1. Projekte: Teilnahme an der Projektwoche