JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILYRESTAURANTFACHFRAU / -MANN EFZ 100%, ab August 2024 WAS DU MITBRINGSTAufgestellte & kommunikative Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Teamplayer mit Freude an Gästekontakt Organisationstalent mit schneller Auffassungsgabe Abschluss der obligatorischen Schulzeit WAS DICH ERWARTETAbwechslungsreiche Aufgaben im Service: Gäste empfangen, Gerichte servieren und vor dem Gast Zubereiten, Weinservice, begrüssen und beraten etc. Kompetente Betreuung durch deine Berufsbildner Junges, qualifiziertes Team mit respektvollem Umgang Saisonale Future Talents Events & Workshops mit allen Lernenden aus der Firma Unterstützung bei Wettbewerben & Weiterbildungen Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre DEINE BENEFITSPersönlich geführtes Familienunternehmen50% Rabatt in allen Partnerbetrieben Sommer Sport-Abo für Zürcher Badis offeriert Wir freuen uns, von dir zu hören! Gerne kannst du deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an Giverny Chamoulaud (Stv. Leiterin Human Resources) an bewerbung@carlton.ch schicken. GOOD TO KNOWLerninhalte Gestaltung Getränkeservice: Wein- und Getränkekunde, Bar- und Spirituosenkunde Gestaltung Speiseservice: Zubereitungen und Anrichten in der Küche und am Gast Gästebetreuung mit Begrüssung, Empfehlungen und Verabschiedung Gestaltung neuer Betriebsangebote Selbstständiges Handeln als Gastgeber inkl. betriebswirtschaftlicher & verkaufsorientierter Prozesse Schulunterricht1 Tag pro Woche an der BerufsschuleÜK: Überbetrieblicher Branchenkurs20 Tage im Jahr zu unterschiedlichen Themen Berufsmaturamöglich bei guten schulischen Leistungen Abschlussprüfungschriftliche und praktische Prüfungen THE FUTURE IST YOURS!Nach der Lehre hast du zahlreiche Möglichkeiten in die Berufswelt zu starten, z. B.eine Festanstellungin den stilvollen Betrieben der Segmüller Collection mit Unterstützung an Weiterbildungen Kursangebotevon Gastro Suisse, Hotellerie Suisse oder Hotel & Gastroformationeine verkürzte Grundbildung Koch / Köchin EFZHotelfachfrau / -mann EFZHotel-Kommunikationsfachmann / -frau EFZeine Berufsprüfung (BP)Bereichsleiter In Restauration mit eidg. Fachausweis Bereichsleiter In Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis Gastro-Betriebsleiter In mit eidg. Fachausweis Chef de Réception mit eidg. Fachausweiseine höhere Fachprüfung (HFP)dipl. Leiter In Restaurationdipl. Leiter In Gemeinschaftsgastronomiedipl. Leiter In Hotellerie-Hauswirtschaftdipl. Gastro-Unternehmer Ineine höhere Fachschuledipl. Hôtelier / -ière – Restauranteur / -trice HFeine Fachhochschule Bachelor of Science (FH) in International Hospitality Management Bachelor of Science (FH) in Tourismus Master of Science (FH) in Global Hospitality Business
#J-18808-Ljbffr