Deine Aufgaben
1. Du verwöhnst unsere Bewohnenden und unsere Gäste täglich mit frischen Speisen
2. Sowohl kalte wie auch warme Speisen bereitest Du selbstständig zu
3. Bei Spezialanlässen kochst Du auch im grösseren Rahmen
4. Mit dem Küchenchef koordinierst Du sämtliche Abläufe
5. Sicherstellen und Einhaltung allgemeingültiger Hygienevorschriften / HACCP
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
7. Erfahrung mit Diätküche, vorzugsweise Ausbildung als Diätköchin/-koch
8. Erfahrung im Altersheim, Spital/Klinik bevorzugt
9. Flexible, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
10. hohes Qualitätsbewusstsein, Spass an frischen Produkten, Leidenschaft und Kreativität
11. gute MS-Office Kenntnisse, (Excel, Word)
12. Deutsche Sprache in Wort und Schrift
Wir bieten dir
13. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen bei einem führenden Anbieter im Langzeitpflegebereich (geregelte Arbeitszeiten, wenige Ausnahmen)
14. Einen modernen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes
15. Eine wertschätzende Führungskultur und interner Weiterbildungen
16. Ein motiviertes und dynamisches Team in einer ansprechenden und schönen Umgebung
17. Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen, sehr guten Gastronomie
18. Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien)
19. Wochenende und Feiertagszulagen