1974 gegründet, zählt Romer’s Hausbäckerei AG heute zu den führenden Herstellern von tiefgekühlten Feinbackwaren.
Unser Sortiment ist variantenreich und vermittelt Genuss pur.
Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten.
Entscheiden Sie sich für ein Unternehmen mit 380 Mitarbeitenden, das seit über 50 Jahren überaus erfolgreich tätig ist und mit seinen köstlichen Produkten zahlreiche Kunden in der Schweiz beliefert.
Romer’s Hausbäckerei ist Teil der IDAK Food Group AG, welche europaweit tätig ist.
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir zur Verstärkung unseres Produktionsteams in der Nachmittagsschicht eine/n Gemeinsam mit Ihren Teammitgliedern sind Sie für die Herstellung von Massen, Füllungen sowie weiteren Halbfabrikaten zuständig Koordination der gesamten Produktionsanlage Sicherstellung der Produktequalität Fachausweis (EBA/EFZ) als Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe von Vorteil Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einem vergleichbaren Bereich Flexible, aufgeschlossene und pflichtbewusste Persönlichkeit Gute Auffassungsgabe und selbständige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Führungserfahrung von Vorteil