Aufgaben Verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
Personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden
Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP Normen
Qualitätszertifizierungen BRC/IFS/Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet
Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und Arbeitssicherheit
Führung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen
Führung von diversen Projekten und Sie übernehmen die Verantwortung sämtlicher Laborversuche
Begleitung von Projekten zu Produktoptimierung und in der Entwicklung
Qualifikationen Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH oder Lebensmitteltechnologe HFP
Mehrjährige Praxiserfahrung im Q-Management in der Lebensmittelindustrie und besitzen erste Führungserfahrung
Sie zeichnen sich durch Ihr Engagement, Durchsetzungsvermögen aus und sind ein Teamplayer
Zudem sind Sie kommunikativ und besitzen eine pragmatische Herangehensweise.
Ihre Vorteile Sie profitieren von einem Umfeld, in dem Eigenverantwortung gefördert wird und Sie konstant weitergebildet werden
Auch finden Sie ein familiäres Team mit gutem Arbeitsklima und spannenden Entwicklungschancen vor
Des Weiteren erhalten Sie einen marktgerechten Lohn und überdurchschnittliche Sozialleistungen.
Die Batterman Consulting ist ein innovatives Schweizer Unternehmen für Executive und Professional Search in den Bereichen Life Science, Industrie, Immobilien und Baumanagement.
#J-18808-Ljbffr