Deine Aufgaben
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
* Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Dienstleistungsbewusstsein
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Engagement und Loyalität
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit unserem SV-Team erstellst Du täglich in einem modernen Betrieb in Freiburg im Breisgau ein vielfältiges Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
8193
#J-18808-Ljbffr