AufgabenbereichVerantwortlich für Zubereitung und Präsentation von Kostformen gemäss Menüplan und SpezialwünschenMitverantwortlich für effiziente LagerbewirtschaftungEinhaltung des HACCP-Konzepts und ArbeitssicherheitsrichtlinienOrganisation der Arbeit im KüchendienstMitverantwortung für Wareneinkauf, Budget, Controlling, Inventur und QualitätsmanagementStellvertretung des Küchenchefs bei AbwesenheitMitverantwortung für gesunde, abwechslungsreiche und zielgruppengerechte VerpflegungBetreuung von AuszubildendenAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung zur Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-ChefLangjährige Erfahrung in der warmen und kalten Küche sowie in der Fertigstellung, Regeneration und Kommissionierung von SpeisenAusbildung zum Diätkoch/Diätköchin von VorteilSelbstständige und professionelle ArbeitsweiseBegeisterung für das Anrichten und Dekorieren von SpeisenPositive und humorvolle GrundeinstellungFreude an abwechslungsreichen AufgabenGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBerufsbildnerkurs oder Bereitschaft zur Teilnahme Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-123212-182-1KontaktJenny Vuille, 031 310 47 81E-Mailjenny.vuille@jokerpersonal.ch