Das bewegst du:
* Dein Job als Gastgeber: Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni.
* Deine Führungsverantwortung: Du übernimmst früh wichtige Aufgaben und agierst als Gastgeber und Teamplayer.
* Administrative Tätigkeiten: Du erledigst Aufgaben vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung.
* Ablauforganisation: Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen.
* Kochen und Servieren: Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene zubereiten und präsentieren der Menüs.
Das bringt du mit:
* Erfolgreiches Auftreten: Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten.
* Krisenbewältigung: Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit.
* Soziales Verhalten: Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen.
Das erwartet dich:
* Lehrzeit: Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Rückblick: Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
* Mitarbeit in einem anderen Betrieb: Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Fachkurse: Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse.
* Chiefs for a week: Führung einer Woche ein Restaurant gemeinsam mit Lernenden.
* Löhne: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Mitarbeitendeverpflegung: kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitende-Verpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
* Benefits: und noch vieles mehr siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
* Angebote hochladen: Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch.
* Lebenslauf:
* Zeugnisse der Oberstufe:
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check):
* Beschreibung: Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Schnupperberichte, Diplome:
Die Herausforderung:
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen:
* Motivationsfähigkeit:
* Teamfähigkeit:
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft:
* Planungs- und Organisationsfähigkeit:
* Engagement und Leistungsbereitschaft:
Unser Unternehmen:
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar, ein bedientes Gästerestaurant und das Restaurant Mercino, welches Pizza und Pasta anbietet. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe und bediente Bankette durchgeführt.
Dein Einsatzort:
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar, ein bedientes Gästerestaurant und das Restaurant Mercino, welches Pizza und Pasta anbietet. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe und bediente Bankette durchgeführt.
Pensum:
100%
Vertragsart:
Befristet
Befristet bis:
31.07.2027
Referenznummer:
7678