Vos tâchesRéceptionner le lait et réagir en cas d'écartPréparer, conduire, surveiller et nettoyer les installations Préparer les recettes et mélanges de productionFabriquer les Yogourts et autre produits liés à son secteur Effectuer les contrôles qualité, faire remonter et consigner les écartsAssurer les prélèvements et les mettre à disposition du laboratoire qualité selon les procédures définiesAppliquer les normes de sécurité, d'hygiène et de qualitéParticiper à la résolution de problèmesGarantir la propreté de son poste de travailSuivre scrupuleusement les gammes opératoires, les procédures et paramètres de productionCommuniquer efficacement et en toute transparence avec les superviseursÊtre force de proposition pour des solutions d'améliorationVotre profilCFC de technologue du lait / denrées alimentaires, dans un domaine agroalimentaire, ou formation équivalente Expérience comme technologue en denrées alimentaires en industrie Agroalimentaire. Expérience dans les produits laitiers est un plusMaîtrise des outils informatiques courants, MS office et aptitude à utiliser les outils spécifiques à l'entreprise (ERP, etc-)Maîtrise des procédés spécifiques de fabricationAutonome et consciencieux avec une bonne résilience au stressFort esprit d'équipe et bonne communicationFlexible et disposé-e à effectuer du travail en équipe (3x8) et weekend Ce que nous vous offronsUn environnement évolutif et un cadre de travail agréable Parking collaborateur gratuit Possibilité de formation et de développement interne Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)Vous êtes dynamique et motivé-e à vous lancer dans votre future carrière au sein de Cremo ? Rejoignez notre équipe !Envoyez-nous votre dossier de candidature complet en cliquant sur le bouton "Postuler