The Japanese – ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault Millau Punkten – vereint klassisch-moderne Küche mit feinem japanischem Einfluss. Werde Teil unseres jungen, dynamischen Teams, das mit Leidenschaft in einem der renommiertesten Hotels Europas arbeitet und ein aussergewöhnliches Arbeitsklima bietet!
Commis de Rang / Demi Chef de Rang (w/m/d) The Japanese Restaurant mit 2 Michelin Stern & 18 Gault Millau Punkten
TLNT1_CH
Ihre Tätigkeiten
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant
* Gute Koordination der aufgetragenen Arbeiten
* Unterstützung des Chef de Rangs in der Station wie Getränkeservice, Speisen einsetzen und ausheben usw.
* Einhaltung der hotelspezifischen Standards, der LQA Standards sowie des Qualitätsmanagements (CMS)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Deutschkenntnisse sowie weitere Sprachen von Vorteil
* Fachkenntnisse von Wein, Speisen und Getränken
* Teamfähig, zuvorkommend, selbstsicheres Auftreten und schnelle Auffassungsgabe
Unsere Benefits
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* faire Bezahlung & gutes Trinkgeld
* Mitarbeiterunterkunft Verfügbar & Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels
* 50% in Outlets unserer Gastronomie & Family & Friends-Raten
* Individuelle Unterstützung bei Qualifizierungs- und Fortbildungswünschen zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
* Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt
* Regelmässige Team Events & Ausflüge