100% Stelle bei wechselnd 2 resp. 3 freien Tagen pro Woche!
Mit drei Restaurants von insgesamt 100 Plätzen für Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle decken wir ein vielfältiges kulinarisches Angebot ab. Unsere kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte wie auf Fleisch und Fisch.
Unser Plus - Es erwartet dich eine vielfältige Aufgabe in einem überschaubaren, familiären Rahmen. Die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten der Region und die gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern) tragen weiter zur Attraktivität dieser Stelle bei. Unterkunftsmöglichkeiten sind vorhanden.
Fringe Benefits - Spezialpreis von Euro 100.00 pro Übernachtung für zwei Personen mit Frühstück in den 580 Hotels von Relais & Châteaux ● Familienmitglieder und Freunde des Mitarbeitenden profitieren von stark vergünstigten Übernachtungsmöglichkeiten im Bellevue (CHF 125.00 pro Person mit Frühstück, Abendessen + Spa-Eintritt) ● Kostenbeteiligung bei physisch stattfindenden Deutschkursen bis 50% ● Benützung der Wellness-Anlage zu gewissen Zeiten ● Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm ● Ermässigte Konsumationen von 50% im Restaurant.
Du bist ein/e ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht und Neues dazulernen will. Du interessierst dich für neuzeitliches, kreatives und hochstehendes Kochen. Zugute kommen dir dabei dein solid erlerntes Handwerk und deine innere Stimme für das Gute und Authentische. Du hast breite Erfahrung in der gehobenen Küche und auf den verschiedenen Posten.