Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Produktion und bei der Fertigung der Gerichte während dem Service
* Verantwortlich/Mitverantwortlich eines Postens
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Einhaltung der Qualitätsstandards
Profil
* abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert
* Motiviert
* Zuverlässig
* Selbstständig
* Verantwortungsbewusst
* Qualitätsbewusst
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten
* Motiviertes Team
* angenehmes Arbeitsklima
* abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
* Saisonanstellung (gern für mehrere Saisons)
* Besuchen Sie für mehr Informationen zur Matterhorn Group
JBG81_AT