Aufgaben Zubereiten und Bereitstellen von Mahlzeiten, Apéros etc.
Service und Ausgabe der Mahlzeiten am Band, bei Veranstaltungen und Banketten
Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte
Bestellen von Lebensmitteln und Getränken
Einhaltung und Umsetzung unserer Hygiene-Richtlinien
Aktive Mitarbeit bei der Begleitung von Lernenden
Qualifikationen Du bist ein leidenschaftlicher Koch oder Köchin EFZ und bringst Berufserfahrung mit, von Vorteil in der Spital- oder Heimküche oder in der gehobenen Gastronomie
Du bist eine begeisterungsfähige, dienstleistungsorientierte und aufgestellte Persönlichkeit mit einem hohen Qualitätsbewusstsein und übernimmst gerne Verantwortung
Du fühlst dich in einem durchmischten und dynamischen Team wohl
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Flexibilität und Belastbarkeit runden dein Profil ab
Neben einem attraktiven Arbeitsplatz am schönen Zugersee erwartet dich eine familiäre Klinik und ein engagiertes, eingespieltes Team. Wir legen grossen Wert auf ein Arbeitsumfeld, das von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung geprägt ist und sorgen dafür, dass du dich bei uns wohlfühlst.
Benefits Kostenloser Kaffee, Tee sowie täglich frische Früchte
Gesunde und preiswerte Menüs im Personalrestaurant
Coole Mitarbeiterrabatt-Plattform (oft mit z.B. 11% Zalando, Ikea-Gutscheinen oder 40% Adidas)
Gratiseintritte ins Hallenbad Röhrliberg, in den Tierpark Goldau und ins Verkehrshaus
Bezahlte Umkleidezeit bei einem Arbeitspensum von 100%, vier zusätzliche freie Tage. Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend
Für weitere Informationen steht dir Ivan Djukic, Leiter/in Küche, unter T (+41) 41 7840740 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr